【致谢天中,感恩有您】碧桂园·清月湾业主答谢会圆满落幕!

腾讯房产2017-12-17 10:13

12月16日,致敬天中,感恩有您
碧桂园·清月湾业主答谢会
在驻马店会展中心惊艳开幕!

在碧桂园河南区域领导、驻马店市文联领导、黄金业主、各大主流媒体等千余名嘉宾的共同见证下,碧桂园·清月湾向天中人民,奉献了一场饕餮视听盛宴!

答谢会内外场精心布置,通过立体展示,视频画面,全方位展示业主答谢会盛况,嘉宾纷纷驻足观阅。下午三点,伴随着震撼的鼓声,宏大的舞美演绎,碧桂园·清月湾业主答谢会雄壮开场!

碧桂园·清月湾营销负责人上官丹志首先致辞,上官先生表示碧桂园凭借25年匠心与执着,满怀敬意深入驻马店这座城市。短短一年时间内,碧桂园·清月湾、碧桂园·欧洲城、平舆碧桂园、新蔡碧桂园先后启幕,一城四盘的碧桂园速度,也充分证明了碧桂园强大的品牌实力与深耕天中的决心。碧桂园将不懈努力,为改变天中居住理念,提升天中人居环境贡献自己的一份力量!

碧桂园河南区域物业副总经理肖超举为来宾解密“碧桂园家园模式”,详细阐述了碧桂园高端物业服务体系,讲述贴心有礼的个性化服务以及丰富多彩的社区文化活动。肖总表示,碧桂园·清月湾物业人员将不断提升物业服务水平,为天中人民打造爱的家园!

中药集团河南区域负责人高贺杰女士作为业主代表发言,他向我们讲述了他对碧桂园·清月湾的理解,畅想未来在碧桂园·清月湾的生活场景,表达广大业主希望早日入住碧桂园·清月湾的迫切愿望!

碧桂园·清月湾,将对城市文化的深度理解与辉煌传承,融入业主答谢会中,精彩纷呈的舞美演绎与气势磅礴的动听乐曲交相映辉。600余人的演员阵容空前强大,震撼的一流音响特效,梦幻炫丽的灯光舞美设计,现场激情无限,精彩纷呈,为到场的业主朋友们奉献了一场恒久的音乐大赏!

伴随着《相亲相爱一家人》这首经典乐曲,碧桂园·清月湾“致谢天中,感恩有您”业主答谢会圆满结束。碧桂园一直致力于营造和谐的邻里环境,秉持睦邻公约,举办多种多样的社区活动,增加邻里亲近的感觉,满足社区内不同年龄居住人群的社交需求,丰富业主的生活圈与朋友圈,竭力打造爱的家园!

碧桂园以后还将举办各种业主答谢活动,为业主朋友提供欢聚一堂的平台,促进相互之间交流,提前感受碧桂园良好的社区文化氛围。碧桂园·清月湾还将为业主提供更加完善的物业服务,为业主朋友创造更加美好的生活。相信在业主朋友们的支持下,碧桂园·清月湾一定可以早日实现业主朋友们的五星家园梦!

碧桂园·清月湾
阅湖悦景·生态大城
建筑面积约192㎡奢华平层
即将载誉加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论