遇见同信·世博院,遇见未来智慧家

腾讯房产驻马店站2017-12-27 08:30

再见同信,亦如初见

相见是一种缘分,那么初见就是一种美好。初见同信,是那么的意气风发,那么的有活力,如个少年一般,而今同信集团已经深耕天中十余载,从最初的少年一步步的茁壮成长,成为了一个有为青年。再见同信,不同的只是时光,不变的是那份永恒的匠心,从首盘同信·缤纷之窗的初见,到如今第六盘同信·世博院的相见,我们相信,同信会一如既往的让我们惊艳。

遇见同信·世博院,遇见未来智慧家

遇见文明大道,遇见万象繁华

文明大道,纵贯天中南北的城市主干;而它又不仅仅是一条道路,它代表的是一个城市的发展和变迁。从南到北,实现了新老城区无缝对接,也促进了中心城区与其它区域之间的联系。而文明大道途经练江河畔,承载了道路文明与河流文明的双重底蕴,是名符其实的“文明大道”。同信·世博院优居文明大道、汝河大道交汇处,百合路、天中山大道、练江大道等数条城市主干道环伺项目周围。2分钟沿河生态圈,5分钟都市生活圈,畅快出行,随心所欲。

遇见同信·世博院,遇见未来智慧家

遇见练江河湾,遇见城市桃花源
练江河,天中的母亲河,已经流淌了千年;不仅见证了中原文明的飞速发展,也哺育了一代又一代的天中儿女。如今的练江河区域,更是焕发光彩,凭借其原生态的自然环境,已经成为天中的后花园,众心所归之地。10公里的练江河湾,1800亩的森林公园,300亩的滨河景观带共同构筑了一片宜居之地,而同信·世博院就择址于此,给与世人一方恬静之所。

遇见同信·世博院,遇见未来智慧家

遇见人文学府,遇见未来栋梁
孟母三迁,择邻而居,为的是给孩子创造一个良好的成长环境;孟子也在长大后有了很大的成就。好的环境对人的影响非常大,所谓耳濡目染。而同信·世博院则比邻名校圈,周边汇聚众多优质教育资源,童心幼儿园、市第二十一小学、市第九中学与项目隔河而立;艺术中学、附属小学与项目直线距离仅三公里;自建12班制精英幼儿园,体验0-18岁全程无忧教育,让您的孩子成才比别人早一步。

遇见同信·世博院,遇见未来智慧家

遇见云智能,遇见智慧家
时代在进步、文明在进步、人类社会也在不断进步。如今的世界已经是一个科技与知识并进的时代,而科技的力量已经渗透到了生活的各个方面。以前忘带钥匙就要毁坏一把锁;不开窗户,家里的味道着实难闻;没有门禁卡,连大门都进不来;而如今呢,有了指纹密码锁、新风系统,人脸识别系统,再也不用担心了,这便是科技与智慧的力量。同信·世博院引进19项云智能,带你进入智慧家居时代。
遇见藏品空间,遇见幸福三室
二胎时代已经到来,家里添丁固然是好事,但是也会为生活带来改变。以往的三口之家,两房就要考虑更换;如果一步到位的话完全可以免去这个烦恼。同信·世博院首期经典之作,约95-125㎡的全生命周期三房,不论你是新婚夫妇、三口之家、四口之家都可以居住,幸福刚刚好。

遇见同信·世博院,遇见未来智慧家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论